【亲子露营】Community Eco Farm @ Lenggeng (II)

November 18, 2021


自从去年来过这里露营后,我对这里念念不忘。尤其现在到处都人满为患,能够包场的营地绝对是首选。




Community Eco Farm (CEF) 的营地是生态农场内的一小块地,占地不大,这次我们四帐配大天幕,空间分配得很刚好,多一帐就显得拥挤了。


原本想像去年那样,到楼上去拍营地和农场的风景,没想到一年半以后,这里的竹都长得好高了,什么美景都拍不到了……


Community Eco Farm 🏕️
✔️ 大人 RM 30 / night
✔️ 小孩 (3-11 yo) RM 15 / night
✔️ 包场一晚至少 RM 300(如超过 RM 300 就算人头,没超过就付 RM 300)
✔️ 可使用的营地设施包括卫浴室(附热水器 & 挂钩)、洗涤槽、小厨房、餐桌椅、冰箱、电插座等
✔️ 营地旁有小溪可嬉水
✔️ 农场内另有民宿可入住
‼️ 垃圾需自行带离营地


这两天一夜,由于我们全都特别早到,完成扎营后还都没到中午,感觉时间特别充裕,也更轻松写意,跟三天两夜的悠闲感相差不远呢!


再碰上我刚好准备了跟平时不一样的料理食材,还有兴致摆盘拍照,堪称完美!



这一次来到 CEF ,有营地主人 Mr Gan 准备给我们的一大锅洛神花茶,倍感温馨!💕



真心喜欢这里,下次还想再来!


由于是再访的营地,更多营地设施的照片可以参考之前的分享,欢迎点击查看~


SHERRY【幸福足迹】的亲子露营 FULL LIST


Community Eco Farm CEF
5010, Jalan Ulu Beranang, Kampung Kapal, 71750 Lenggeng, Negeri Sembilan, Malaysia.
Contact: +60 12 214 6870

(注:使用谷歌地图可搜索卫星定位 2.912429, 101.928594)


欢迎追踪我们的幸福足迹
Facebook - Sherry 幸福足迹
Instagram - @sherrysfootsteps

Post a Comment

Follow Me on Instagram @sherrysfootsteps

© 幸福足迹 | Design by FCD